19 de abril de 2024

Atleta de Araçatuba que luta com um lado do corpo paralisado é campeão de Jiu-Jitsu em Bauru

0

O atleta araçatubense Fabrício Fukase, 41 anos, conquistou mais uma medalha de ouro no Circuito Interior de Jiu-Jitsu, na etapa de Bauru. A competição foi realizada no último domingo (12), em Bauru, interior de São Paulo. Mesmo tendo o lado esquerdo do corpo paralisado, o atleta foi campeão, competindo com atletas sem qualquer tipo de limitação física.

Fukase garantiu o primeiro lugar na categoria master até 75 quilos, com a faixa-preta.

O circuito, considerado um dos mais importantes da categoria.

SEQUELAS

O atleta sofreu um AVC (Acidente Vascular Cerebral) em 2016, e compete com o lado esquerdo do corpo paralisado, em decorrência das sequelas. Ele ficou dois anos tendo que se locomover em uma cadeira de rodas. Após se recuperar parcialmente voltou a treinar e competir com apoio da academia Saikoo Araçatuba.

PATROCÍNIO

Fukase, apesar de campeão não tem tido apoio financeiro para participar dos campeonatos. Ele contou a reportagem que tem tido dificuldades para participar dos campeonatos por falta de patrocínio.

Quem tiver interesse em patrocinar o atleta ou colaborar de alguma forma, pode entrar em contato no (18)991031803.